복숭아열매의구조

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:55:05 댓글 0

본문

복숭아자두꽃은 많았는데 열매가 없는이유? 수분과 수정 Why are there lots of flowers but no fruit?수분과 수정의 차이

수분과 수정의 차이
복숭아 자두 살구 사과 배
희나리 : 살구?!우와~그렇게큰살구가있나요 큰살구는 어떻게파는지요 살구! 어릴적에 살구먹어본게기억날뿐인데 ᆞᆞᆞᆞ 10키로당박스는 얼마하는지요
발개 : 더운데 고생하십니다!
정인성 : 농부님 통화한번 하고싶네요
010-9446-8065
전화한통 부탁드립니다
EH GG : 맛있겠어요
jonghyuk lee : 살구크기가 차이가많이나네요 ㅋ 더운데 수고하십니다~ 농부님 혹시 복숭아 음성선별기 사용시 단<--이라는 단위로 나오는데 이게 난좌수랑 어떻게 환산이 되는지 알려주시는 영상혹시 가능하시면 요청드려도 될까요?

복숭아 개화 및 결실, 복숭아 재배하려면 자람 습성과 개화결실 습성은 알아야.복숭아 새순자람,결과지형성과정.Peach blooming and fruiting. 桃開花そして結実

복숭아 재배를 위해서는 복숭아 새순이 나오고 결과지가 되는 동안 나무의
자람 특성을 알고 꽃눈 형성, 그리고 열매가 맺히고 어떤 곳에 달린 열매가 우량과일이 되는 것인가를 내눈으로 보고 과수 재배를 하는 것이 실패를 줄일 수 있는 첫걸음입니다.
#복숭아 #복숭아재배 #복숭아나무
Sung kim : 감사합니다
복숭아 한그루 정원에 잇는데 여태 엉터리로 솎앗네요
그리고 잎이 오그라지는데 해결방법이 없을까요?
써써니 : 와~~ 한 자리에서 오랫동안 관찰해서 성장과정을 올려주셨네요~ 정말 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
HS chae : 영상 감사합니다.
드레곤 : 이영상은 너무 좋아요 개새끼라고 말한것은 사과 들이게 습니다.
김남춘 : 영상찍으신 정성이 가득하십니다
정성 덕분에 많이 배우고 갑니다
감사합니다

복숭아 적과 손쉽게 하는 방법

복숭아 적과하는 시즌 입니다. 적뢰와 더불어 복숭아의 품질을 좋게 하기 위해서는 반드시 실시 해야합니다
공경 : 올 농사 성공 하시고 부자장자 되세요 고맙습니다
키트라이더 : 품정 마다 틀립니다. 낙하가 심한건 더 달아야합니다
키트라이더 : 품정마다 적과 하는게틀립니다. 낙하 하는건. 더 달아야합니다
박상희 : 미남 농부이십니다 ㅎㅎ
박상희 : 한가지에 저는 3개남기는디 1개만 남기면 뭘 로 팔지요

... 

#복숭아열매의구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,397건 1 페이지
게시물 검색