사상구스포츠마사지

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2021-06-10 22:49:22 댓글 0

본문

ASMR 매우 시원한 스포츠마사지 cool~! sports massage to help you sleep well

안녕하세요~
오늘도 마진가 텔레비를 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 알람설정은 큰 힘이 됩니다.

Hi, Thank you for watching MAJINGA again today.
Subscriptions and like alarm settings are a big help.
권영빈 : 매장은 어디에 있나요?
예약은 가능한가욤?
dehcka jp : Very relaxing massage ☝️ Welldone good job
바이크 탄풍경 : 우와 ~ 멋지시네요

스포츠마사지 1강좌 샵 사용기술과 순서 (웰컴마사지/목/머리/어깨/팔)

마사지샵에서 사용되는 기술과 순서대로 정리한 강의 영상입니다.
기술연마에 참고해주세요~

★Producer:
Korea Massage Therapy Association
Education Director Kim, Sang Tae
제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장

★Donation (연구소 후원하기): https://toon.at/donate/636852353038890228
김은선 : 영상 잘 보았습니다.
다른 영상도 잘 보고 배우고 있어요^^
자세한 설명과 다양한 텍크닉 시연이 정말 좋아요.
감사합니다!
팬더라이 : 잘 배워서 여자친구 해주겠습니다 : )
ᄋᄋ : 잘 보이지 않는 부위 마사지하실 때 근접캠이 있으면 좋겠습니다
Richard Ann : 원장님 강의 잘보았습니다. 감사합니다.
오나영 : 좋은 영상이네요 취미로 아로마마사지는 배웠는데 스포츠도 배워보고싶네요
그리고 마사지도 받아보고싶네요 ^^

마사지샵 전신 스포츠 마사지 루틴 1시간 Full Body Massage 1hour Relaxing Music

마사지샵에서 60분 동안 시술하는 루틴대로 편하게 1시간 마사지를 시술해봤습니다.
Full body Massage Demonstraion at Massage shop for Relax

#스포츠마사지
#전신마사지
#FullBodyMassage

Music: www.bensound.com
그냥최강 : 와...한번 받아보고싶네요 스포츠마사지1급 자격증잇고한데 주변사람들만 해주지 막상ㅇ 저는 30분이상 받아본적두 업ㅎ구..한번 받아보는게 소원이네여
아인 : 혹시 가격 여쭈어 바도 되나요
저렇게 한시간 해드리고 어떻게 받는지 궁금해용
Firmament : 보기만해도 시원하네요 감사합니다.
구독하고 좋아요 했어요.
자주 올게요.
람풍댕이 : 안녕하세여! 동종업계에서 일하고있는 23살 관리사입니다 ㅎㅎ
고등학교때부터 피부,마사지에 관심이많았어서 20살때 시작해 벌써 3년째 일하고있네요 ㅎㅎ 경남에서 일하고있어서 받으러가고싶어도 너무 머네용 ㅜㅜ 그래도 항상 유익한정보 잘 보고있습니다 감사합니다 :)
이도 : 스포츠마사지 아픈가요ㅜㅜ??

... 

#사상구스포츠마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,397건 1 페이지
게시물 검색