꽃보다 남자 OST

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-06-24 06:38:43 댓글 0

본문

꽃보다남자 OST 12곡

1.AshilyㅡLucky
2.티맥스ㅡ파라다이스
3.somedayㅡ알고있나요.
4.ss501ㅡ내 머리가 나빠서
5.샤이니ㅡStand by me.
6.서진영ㅡ조금은.
7.지선ㅡ어떡하죠.
8.김유경ㅡ별빛 눈물.
9.ss501ㅡ애인만들기
10.카라ㅡLove is fire
11.A'ST1ㅡ아쉬운 마음인걸
12.나무자전거ㅡOne more time
이주디 : 2021년 지금도 추억팔이 하려고 들으러 오는 곳,, 해마다 출석도장
따도리 : 47:40
love yourself : 코리아 하이틴...
황혜진 : 노래가 진짜 다좋다,, 그때 어떻게 몰입해서봤나싶은데 솔직히 가수들도 책임있음
트리 : 예~아~!

(광고생김)꽃보다 남자 ost PLAYLIST

-00:00 lucky
-03:58 어떡하죠
-07:56 파라다이스
-12:19 아쉬운 마음인걸
-15:24 별빛눈물
-19:27 애인만들기
-22:39 내 머리가 나빠서
-26:57 가슴이 어떻게 됐나봐
-30:41 wish ur my love
-35:28 알고있나요
-39:40 stand by me

이틀만에 찾아왔습니다!! 이번 곡은 ‘추억드라마 ost’에요!
제가 궁, 커피프린스1호점, 꽃보다 남자를 특히 좋아해서...
만들어봤습니다!ㅋㅋ one more time은 뺐어요ㅠㅠ
그럼 다음시간에 또 찾아오도록 하겠습니다
시청해주셔서 항상 감사합니다^^

I came in two days!! This song is'Memory Drama ost'!
I like men more than palaces, coffee prince stores, flowers...
I made it! haha one more time
Then I will come again next time.
Thank you for watching.
별빛사이에 빛나는 나 : 45:00
창섭이‘ : 꽃남은 ost도 좋아..
심수련[컨셉] : 와 진짜 추억의노래,드라마 저때10대 지금20대초반 세월무엇잘 듣고있어요
미밉 : 이 드라마는 ㄹㅇ 초딩 때 체하고도 토참으면서 본 드라마...
ST L : 모르는 사람은 없을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네

꽃보다남자 OST - Boys Over Flowers OST 듣기 좋은 노래모음 골라 골라 (광고 없음)

꽃보다남자 OST - Boys Over Flowers OST 듣기 좋은 노래모음 골라 골라 (광고 없음)
• • :
Felicity Semerel : aaahhh I love this
롄린 : 1:11:47
김유림 : 역시 꽃보다 남자 OST가 제일 좋아~♥
Elliya Cho : 이건 ost 도 좋아요

... 

#꽃보다 남자 OST

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,802건 1 페이지
게시물 검색