미국bmw가격

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2021-06-24 07:00:43 댓글 0

본문

수입차의 국내 가격과 해외 가격 비교해보았습니다!

#수입차#벤츠#bmw
parliament : 근데 E클은 우리나라 차로치면 소나타급아님???
fly flyfly : 독일이비싼 이유는 전범국
으로 피해국 지원을 하는데
필요한 금액이며 막대한
통일비용도 포함돼어 있습니다,이태리와 독일은
지금까지도 전범국가로서
반성을 하면서 피해국을 도
와주기위해 노력을 하는데
일본은반성은 커녕 발뺌하느라 정신이없으니,
물대리 : 영국차는 사는게 아니라던데... 정 사고 싶으면 똑같은 차로 두대 사야한다던데...ㅋㅋ
한번두번세번 : 국산차는 없나 알면 까무러찰텐데
있어 : 각나라 GDP와 프로모션을 체크하면. 미국이 제일 싼건 사실...

[미국일상Vlog] 미국에서 차사기, BMW 시승, 같이 딜러쉽 구경해요! (혼잣말 많음 주의), Nordstrom rack, Chick-fil-A | 달라스 브이로그

미국에서는 딜러쉽에 가서 맘에드는차를 골라 테스트 드라이브 해보고
맘에 들면 계약하고 바로 그차를 가지고 집에 올수 있어요
맘에 쏙 드는 차가 없어서 주문해서 받으면 어마어마한 배송비를 내야하더라구요.. ㄷ ㄷ
그래서 저희는 과연 차를 잘 살수 있었을까요?

재밌게 보셨다면 '구독' 과 '좋아요' 부탁드려요!
다음 영상이 궁금하시다면 종모양 알림을 클릭! - 새 영상 알림을 받으실 수 있어요 :)
소통하는 댓글 언제나 환영입니다!

저의 소소한 일상 시청해주셔서 감사합니다

#미국일상 #BMW #530i
일기 쓰는다은 : 자차로망...❣️❣️bmw내부도 너무 깔끔하고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ괜히 bmw가 아니다 진짜...
Riley P. Cho 미국 젊줌마 : 캬 하프달님 부자였오!!!!!! 비엠이 넘나 이쁘네요!!!! 새차는 항상 좋지요!! 축하드려요
호랭이봤어 : 차알못이지만 비엠이 예쁜애로 잘 데려오셨네요오 쪼리도 결국 두개다 선택!!영상에 자주 등장시켜주세요ㅋㅋㅋ
현경alphapurple : 혼잣말하시면서 유용한 정보들도 쏙쏙 말씀해주시니 귀여우시면서도 재미있는 걸요? 새로운 차로 즐거운 드라이브하세요
쭈복이네jjubok : 저드 조그만 차라드 갖그 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ bmw너무 멋지네요~! 차 구입 추카추카드려용 저두 더워지니 쪼리 하나 구입해야 하는데 뽐뿌오네용 드라이브두 넘 좋으셨겠어용 오늘두 영상 잘 보구 가용

BMW X5 일단 타보고 논의해보자! 2탄 [아리조나에서 놀면 뭐하니?] | 미국생활 와썹투키 ep.29

아리조나에서 놀면 뭐하니 뭐든 해보자~
자동차 시승기 - BMW X5 두번째 이야기

#bmwx5 #자동차시승 #미국생활 #자동차시승 #bmw #x5 #와썹투키 #testdrive #놀먹투키 #놀면뭐하니 #왓썹투키
kwony806 : 에어맨 : XC90 쒸레기 ㅋㅋ 볼보 분발하세욥 ~
휴대폰 판매왕 폰킴 Phone Kim : ^^ 디펜더 시승해보고 포기하고.
X5 30D 엑스라인 7인승으로 계약했어요
3개월을 디펜더 앓이를 했지만 ㅠ
Persona : 내더태도
WassupTukee - 아리조나에서 놀면 뭐하니? : 볼보 분발해라~! ㅋㅋ
휴대폰 판매왕 폰킴 Phone Kim :  @WassupTukee - 아리조나에서 놀면 뭐하니?  고맙습니다^^

... 

#미국bmw가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,714건 1 페이지
게시물 검색