제주함덕해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2020-11-21 07:15:12 댓글 0

본문

제주도 3대 해변 끝판왕 함덕해수욕장 (드론영상)

제가 야심차게 단풍국 남자 채널을 시작하고
드디어 50번째 영상을 선보이게 되었습니다.
오늘은 구독자 여러분들께 감사의 뜻으로
보기만해도 시원한 드론 영상을 선물해드릴까 합니다.

그 동안 제가 여러 영상을 통해 멕시코와 쿠바의
멋진 바다를 보여드렸는데요 한국에도 캐리비안과
유사한 에메랄드 빛 바다를 볼 수 있는 곳이 있습니다.
바로 제주도에 위치한 함덕해수욕장인데요
살아생전 꼭 가봐야하는 여행지로 강추하는 곳입니다.

그럼 영상을 보시면서 답답한 마음이 뻥 뚤리시길 바라며
구독, 좋아요, 알람설정을 통해 저에게도 큰 응원 부탁드립니다.

#제주도 #함덕해수욕장 #드론

제주도 맛집 BEST 11_함덕해수욕장편_숨비티비/Good Restaurant Best 11 in Jeju, Hamdoek Jeju Island in Korea

함덕해수욕장 인근 맛집 리뷰/Review of Restaurants near Hamduk Beach

제주 함덕해변 숙소, 맛집 끝판왕 (자막있음) | 일상 vlog

안녕하세요! 미세민주 입니다
사실 2020년도에 올린 영상중에 2020년도에 촬영한영상은 없다는거 아시나요(충격실화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 이슈이후로 제 생활패턴이 많이 바뀌었고 밀린 영상을 업로드한 뒤에
더 발전된 영상을 업로드하고 싶다는 욕심에 2019년도 영상들을 올리고 있네요 이해해주시죠!! (당당)

다음 영상은 머리 컷트 영상이 올라갈 예정이고
이번 영상도 재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다 항상 감사드리고 건강에 유의하세요! 곧 다음 영상에서 봬요 사랑합니다♡

영상에 나온 장소
-
숙소 : 야호비치하우스
제주 제주시 조천읍 조함해안로 582

맛집 : 돈드림하우스
제주 제주시 조천읍 조함해안로 573

시장: 동문시장
제주 제주시 관덕로14길 20
+ 동문시장에서 구입한 회가 너무 비려서 못 먹었었는데 이미 떠 있는 회가 아니라 즉석에서 떤 회를 구입해야 한다고 합니다.. 너무하네요 다들 주의하셔서 동문시장가실때 꼭 즉석에서 회를 떠달라하세요!

노래 출처
-
인트로에 사용된 작곡천재 미스트리스트 곡
- This music is produced by The mist-list
- Origin music Link:

BGM Song by grdnrush(가든러쉬)
https://www.youtube.com/c/grdnrushmusic

... 

#제주함덕해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색