인천세탁기청소업체

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2020-11-21 11:29:19 댓글 0

본문

인천 세탁기청소 업체 인포유

세탁기청소 끝판왕은 인포유로!

#인천세탁기청소
#인천세탁기청소업체
#인천청소
#세탁기청소
#드럼세탁기청소
#세탁기분해청소
#세탁기청소업체
#세탁기청소방법
#세탁조청소
#세탁기통세척
#드럼세탁기청소방법
#청소업체
#인포유
#infoyou

오래된 통돌이 세탁기의 청소비용은 얼마일까?

#세탁기청소 #세탁기청소비용

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 오래된 통돌이 세탁기의 분해 청소와 비용을 소개해드렸습니다.
통돌이 세탁기를 청소하시려는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
*세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요.
(거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나와요.)

... 

#인천세탁기청소업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색