네오티즌

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:22:30 댓글 0

본문

[NCT 재현] 라이브 속 말랑꿀떡표정 (。◠‿◠。) 모음 (+토크 편집)

-210214 Jaehyun instagram live (재현 인스타그램 라이브)

-영상 딱 만들고 나니 영상 길이 2.14로 맞출 걸 후회 중,,
재현이가 그냥 포근한 이불 속에서 푹 잤음 하는 바람,,
제가슴덕인데왜요내취향이우짤래미 : 제목 수정해야해요!!!
미친듯이 귀여운 정재현 모음인 것 같은데...
라파 : 하... 나 원래 보조개에 대해 딱히 로망이나 선호(preference)가 없었는데.... 보조개 있는 남자는 많이 봤는데, 보조개가 있어서 더 매력적이라는 생각은 해본적이 없었는데.... 정재현은 다르네? 잘생긴 얼굴에 보조개까지 있으니까 나 죽겠네...
수만리꽃밭 : 효과음 어떻게 유노에게 찰떡 같은거만
사용하셧을꼬... 울고갑니다.. 엉엉
네오티즌 : 영상 원본 자체가 화질이 안 좋아서 그런지
정재현이 너무 귀여워서 화질도 조금 맛이 간건지 뭔지 모르겠다만
영상 화질이 좀 그르네요,, 죄송한 마음을 대신해 X214 드릴게요,, 해피발렌재현데이,,(。◠‿◠。);;

[NCT 도영] 따라쟁이 김도영

-따라쟁이 김도영
ㄴ(귀여워 ㄱㅇ우니럳규저더)
나좀봐줘 : 그치 아무래도 16년생 아기는 주변 어른들의 행동에 영향을 많이 받지...
또잉쓰까 : 영상 첨부터 끝까지 내 입꼬리는 내려올 생각을 안하네 광대아파ㅋㅋ큐 김도영 06년생 아님? 애기야ㅠㅠㅠㅠ
엑소없이는못사는만년에리 : 귀욤뽀짝이 둘째 아니랄까봐 따라하는거 되게 좋아하네 ㅜㅠㅠㅠㅠ 습관이냐구 ㅠㅠㅠㅠ 귀야워
_ oii_415 : 귀엽고 사랑스러웡
네오맛네오 : 진짜 진심 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 도영이 26개월 ㅇㅈ 이게 아기가 아니면 뭐람

[NCT 마크] 이마크

-이마크 뭐 해요..?
이마크 왜 그래요..?
이마크.ㅇ...음

-제목 못 정하겠어ㅡ가드ㅡ앋규
지금 몇시?이해찬 섹시 : 귀여움의 의인화는 마크다
pkhufgo_ : 오마이깟 ~ 하는 영상 뭔지 알 수 있을까용
10층강아지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이마크 고장냈냐 귀여워,,
쫑 : 1:07 나도 모르게 바로 Listen up! No matter what they say ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가억울해서눈못감아 : 제목이 걍 이마크 이 세 글자인 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이마크다

... 

#네오티즌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,284건 1 페이지
게시물 검색