한의원양도

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2021-06-24 15:29:14 댓글 0

본문

[간호조무사Vlog] 한의원 간호조무사 근무기록/ 직장인 브이로그/ 30대직장인 브이로그/ 한의원에서 하는일/ 간호조무사 브이로그

히야야 : 차트 찾는 시간 2분 ! 명심하겠습니다 ♡ ㅎㅎ 항상 열심히 일하시는 쪼님 화이팅입니다!! ㅎㅎ
Yeoni Bak : 와 저도 한의원 근무중인데 진짜 차트찾을 시간을 안주세요 ㅋㅋㅋ 들어갈까요 하면서 먼저 서두르시니까 휴.. 힘내세요 선생님 ㅠㅠ
이슈리 : 저두 30대 한의원 간호조무사로 근무 했었는데 격하게 공감되네요 ㅎㅎㅎ
자몽에이드 : 수기차트 쓰시는구나........찾는거 너무 힘들던데 ㅜ 대단대단 ! 전자차트는 편하긴한데 뭔가 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
예댕쓰 yedang’s : 안녕하세요~ 간호조무사 준비생이에요!
저도 전직장에서 종이차트를 썼는데 공감되는 부분이 많네요 ㅎㅎ 일 열심히 하시는 모습 보기 좋아요 도움 많이 되었어요 영상 잘 보고 갑니다

2019년⭐병원 양수도계약|계약 주의사항|자산관리대장|영업권 세금계산⭐

*치과 양수 계약시 주의할 사항과 절세방법이 있나요?*

원장님들 치과를 보면 다른 병과에 비해서 양수도 거래가 참 많습니다~

크게 2가지 정도를 나눠볼 수 있는데요!

자세히 알려드릴테니, 집중하고! 잘~ 들어주세요!^^

*대한치과의사협회세무정책특별소위원회*

*제작 (주)엠디캠퍼스

--대한치과의사협회
www.kda.or.kr

--엠디캠퍼스
www.mdcampus.co.kr

#병원세무 #양수도계약 #중개인 #내부거래 #포괄양수도 #양도양수 #대금 #양도내용 #임대보증금 #장비 #시설 #집기류 #환자 #치과 #영업권 #양수도계약서작성내용주의사항 #중도금 #잔금 #중도계약해지 #배상내용 #자산관리대장 #비과세 #세금납부 #영업권세금계산

한의사 멘토링 - 현직 한의사가 들려주는 한의원 개원 이야기 대전강남한의원 우소영원장

안녕하세요? 대전 강남한의원 우소영 원장입니다.
두서없이 풀어보는 한의원 개원 이야기 이네요 ^^
미리 대본을 짜고 얘기하기 보다는 떠오르는대로
편하게 말씀드리려고 해요~
한의원. 한의사 생활에 대해 궁금하신 점 있으시면
편하게 댓글 달아주세요~~ ^^

... 

#한의원양도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,686건 1 페이지
게시물 검색