동부다이렉트

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:42:05 댓글 0

본문

자동차보험| 할인에 할인을 더하다! 11월 카드결제혜택으로 더 알뜰하게 자동차보험 가입하세요!

혹시 자동차보험 만기가 다가오나요..?
오직 11월 자동차보험 가입자에게만 드리는 혜택!

최대 3만원 카드결제 혜택을 놓치지 마세요!

11월 24일까지 진행되는 보험료 결제 프로모션

신한카드, 삼성카드, 현대카드, KB국민카드 소지자라면
지금 DB손해보험 다이렉트 홈페이지로! Go Go!

자동차보험은 역시
DB손해보험 다이렉트

※ 혜택은 각 카드사별 상이할 수 있습니다.

#자동차보험 #자동차보험료 #자동차보험만기

주차장사고, 영상통화로 5분만에 해결하기? | [와이돈츄 - 슬기로운 보험생활]

"언제쯤 도착하시나요? 빨리 와주세요”
더 이상 자동차 현장출동을 기다리며 발 동동 구를 필요 없어요 !

언택트 시대에 꼭 필요한 스마트한 서비스! 
이제 단순 추돌사고는 영상통화로 해결하세요! 

DB손해보험의 언택트 현장출동 DB-V시스템 
자동차보상 전문가와 실시간 영상통화로
사고현장 확인부터 사고처리까지 한.번.에 다이렉트로! 

✔보상도 다이렉트! 
✔가격도 다이렉트!
이게 바로 DB손해보험의 진짜 다이렉트 서비스죠 ️

Why don't you DB다이렉트~?
이렇게 좋은데 도대체 외않해? 
https://bit.ly/2Y7buXm

일상 속 유용한 정보가 가득한 슬기로운 보험생활  
와이돈츄에서 지금 확인해보세요

#DB다이렉트 #DB_V시스템 #자동차사고 #자동차사고접수
#자동차사고 #주차장사고 #단순추돌사고 #보험처리#와이돈츄
#생활지식 #일상생활꿀팁#비대면사고접수 #언택트 #언택트서비스

영재들은 요즘 재테크로 ’이것’ 한다! | [와이돈츄 -슬기로운 보험생활]

요즘 영재들은 재테크로 ‘ㅁㅁ’ 한다고요?

똑! 소리나는 살림꾼 민지도, 영재 형부도 ‘ㄷㅂ’로 재테크 한다니까요

☑ 티끌모아 티끌이라고?
☑ 영재출신 형부가 민지의 친언니와 결혼한 이유?
☑ 대기업에 다니다가 스타트업 회사로 이직하게 된 계기?

‘와이돈츄’에서 소개하는 꿀TIP은 덤
TIP 1. 주행거리에 따라 환급 받기
TIP 2. 안전운전 점수로 할인 받기

재테크 꿀팁이 가~득한
슬기로운 보험생활 와이돈츄에서
지금 확인해보세요! 얼른요
https://bit.ly/3h8lkQ6

#DB손해보험다이렉트 #DB다이렉트톡 #자동차보험
#자동차보험료 #주행거리할인특약 #T맵안전운전할인특약
#와이돈츄 #재테크 #재테크꿀팁
#영재 #서울과학고 #카이스트 #스타트업

...