흰수영복

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:23:21 댓글 0

본문

흰 수영복 빨래하기 l Swimsuit laundry vlog

아리오 : 오늘의 하이라이트는 03:19 이다!!♡♡
hyunsik Kwak : 딱 똑같은 수영복에 대해 같은 고민을 하고 있었는데요...치약으로 조금이라도 하얘지게
해봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다^^
제시카벌시라 : 쌤 수영은 언제해요 ㅠㅠ 수영이 넘하고싶어요 ㅠㅠ
seo jinw0o : ㄱ ㄱ ㅑ ~ 유익한 영상이네요~ 어서빨리 좋은 방법 알아내시면 공유해주시리라 믿으면서 우리 율무는 언제나 봐도 귀엽네요~
中森明菜 나카모리 아키나 : 완벽하진 않아도 치약이 그나마 최고네요. 1달에 한 번 치약질 해야할듯 ㅎ
수영복에는 중성세제가 최적이고 섬유유연제, 표백제는 수영복에 해롭다더군요. 흰색수영복은 아마도 표백중성세제가 필요하지 않을까 싶어요.
명채이모의 #少女A 선곡갑니다.

민규 : 무엇인가 나는 본 것인가
ᄋᄋ : 오우 오우
이상봉 : 검정이 좀더 잘 모아줘서 커보이네요
YOUNGSEUNG JU : 계속 점들에 눈이 가네
FWS MownS : Damm it

흰색레깅스 y존마사지 힙운동 스트레칭 home stretches

안녕하세요 회사원 블링입니다

일상 생활에서 유용하게 할 수 있는 스트레칭 동작을

몇가지 소개 해 드리려고해요

아직 홈트 새내기라많이 부족하지만

예쁘게 봐주세요~~^^❤️

저의 브이로그를 시청해 주시는 분들께 대단히 감사합니다.

모두 보고 따라해서 건강한 몸 만드세요

Hello, this is office worker Bling

Stretching movements that can be useful in everyday life

I'm going to introduce some

Thank you very much to those who watched my vlog.

Make a healthy body by seeing and following everyone

你好,我是办公室职员Bling

伸展运动以改善日常生活

让我介绍一些。

感谢那些看过我博客的人。

看到并关注每个人,以建立健康的身体

Xin chào, tôi là nhân viên văn phòng Bling

Những động tác căng cơ có thể hữu ích trong cuộc sống hàng ngày

Tôi sẽ giới thiệu một số

Cảm ơn các bạn đã xem vlog của mình.

Hãy tạo ra một cơ thể khỏe mạnh bằng cách nhìn và theo dõi mọi người.

#요가동작 #스트레칭 #헬스 #기초요가 #레깅스 #원피스 #홈트
#Yogamovement #Stretching #Health #Basicyoga #Leggings

https://toon.at/donate/637558326377880887
흰눈 : 굿 ㅁㅊㅂㄹ
john meiser : Beautiful.
유니클놈 : 영상각도가 예술입니다
회사 안가도 될듯~
老Ok :
Zelio Damaceno : Boa noite bebê linda amei ❤️ paz luz

... 

#흰수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,438건 1 페이지
게시물 검색