창업대전

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 2회 작성일 2021-06-23 22:34:51 댓글 0

본문

이 사람들이 어떻게 상금을 탄 걸까? 리뷰&분석 l 환경창업대전

총 상금 약 1억 1000만 원이 걸린 국내 최고의 환경 스타트업 경진대회 2021 환경창업대전 모집이 시작됐습니다.

2020년 기업부문, 아이디어부문 우승자의 발표를
2020년 아이디어부문 우승자 이피에스 김민석 대표와
2019년 기업부문 우승자 스타스테크 양승찬 대표와 함께 리뷰와 분석해봤습니다.

참가 링크는 아래와 같습니다.
https://www.ecostartup.kr/
손흥민남자친구 : 어디서 지원가능한가요?
이다윤 : 재밋게봤네요^^
이성민 : 근데 2번쨰기업은대박이네...
머끼 Meokki : 사실 경제적이지 않아도 바뀌고 만들어야 하는 인프라가 많은데.. 친환경 기술을 개발하는 분들은 당연히 지원해주고, 경제적이지 않아도 시민이 자연과 친화적으로 살 수 있도록 기반을 만드는데 지원을 쏟아줬으면 좋겠다. 덜 경제적일지라도 이제는 자연을 보존하는게 장기적으로 봤을때 제일 경제적일 것 같다는 생각이 든다. 파괴된 자연을 되돌리는데 얼마만큼의 돈과 시간이 들 지 우리는 예측할 수 있을까.
손흥민남자친구 :  @Bug Qualia  ㅎㅎㅎㅎㅎ

영상으로 쉽게! 알아보는 2021 환경창업대전 사업 설명회

환경부가 주체하고 한국환경산업기술원이 주관하는
2021 환경창업대전이 시작됩니다!

환경창업대전은 환경 분야 국내 최대 규모의 창업경진대회로서
수상자에게 상금은 물론 맞춤형 창업 지원 프로그램 등
다양한 혜택이 준비되어 있습니다!

더욱 자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!

환경 창업에 관심 있는 많은 분들의 참여를 기다리고 있겠습니다!

#한국환경산업기술원 #환경부 #환경창업대전 #환경사업 #창업경진대회 #환경사업아이템 #환경창업 #창업공모전 #예비창업자
덕유린 : 좋은 시간 보내세요 ~~^^^☕☘
KEITI한국환경산업기술원 : 감사합니다~! 답글이 늦었네요 ㅠ 즐거운 하루보내세요!

스타벅스 보다 매출이 잘나온다고?! 카페창업 하실 분들은 이 영상을 꼭 보세요! 몸과 마음을 힐링 할수있는 대전 최고 수영장 카페 '비래키키' 후기

안녕하세요
사업왕 김후기 입니다

이곳은 대전 비래동에 위치한 몸과 마음이 힐링되는 카페 비래키키 입니다.
이곳도 역시 제가 운영하는 매장 60개 중에 제가 정말정말 사랑하는 공간입니다.

영상으로 확인하세요!

#카페창업 #스타벅스 #포르쉐911
슈퍼개미 : 부럽습니다
흥부야놀자 : 대표님 최근에 알게 되어 구독합니다. 사업역량이 굉장하시네요! 이런 대규모 컨셉있는 카페를 꿈꿉니다.. 이정도 규모면 엄청난 비용이 들것 같은데 대략적인 총 투자비용이 어느정도 되는지 너무 궁금합니다. 그리고 부럽습니다. 영상보면서 많이 배우겠습니다.
Hm Lee : 차리는데 돈 많이 들엇겟구먼
또율 : 소 도 언덕이 있어야 비빈다고....있는 분들이 버는거....저같은 밑바닥 서민은..딸이랑 커피숍창업 꿈만 꾸고 있습니다...ㅜ
DAsol Kang : 초기 자금엄청 나보이는군

... 

#창업대전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 1 페이지
게시물 검색