인도여행코디

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2021-06-24 06:23:10 댓글 0

본문

인도 아이에게 손찌검하는 아저씨 참교육_당신뭐야! Indian street children 동남아필리핀베트남태국아이들문상이벤트

#베트남#필리핀#태국#동남아#세계여행#해외여행#갓성은
#구독하기 알람버튼 눌러주세요 (영상이 업로드되면 알람이 갑니다)
#좋아요 눌러주세요 (영상에 힘이 됩니다)
#댓글에 욕설 자제해주세요

★ 각종문의 gse0124@gmail.com
★아프리카TV 방송국주소 : http://afreecatv.com/castle0124
유빵한빵 : 누가 때려!!
김동욱 : 좋은일하면서 왜 일본일이라고하냐
월클흥 : 6분 쯤에 표정 변하는거 보소
김규헌 : 05:23 폭력 멈춰!!
장진우 : 이분 지금살아 있음?

ㄱㄱ? 여자는 못 돌아온다고 ? 여러모로 참 대단한 나라 인도...

여락이들 현재일상이 궁금하신 분들은 :
instagram @youlakk

#인도여행 #여행유튜버 #여락이들
Drug : ㄱㄱ이 머냐
박호 : 대한민국에 머물러 있자 제발 제발 제발 제발
코카콜라 : 이렇게 호기심으로 인도 가서 못 돌아 오는군요.
이귷 : 나도 인도여행할때 길거리에 소들 적응 하기 힘들었는데
마리얌 : 나는 인도에서 왔고 나는 한국에 가고 싶어 나는 정말 한국과 한국 사람들이 좋아 나는 번역기를 사용하고 있습니다 나는 한국어를 할 수 없습니다 나는 올니 조금 읽을 수 있습니다

인도여행 첫날부터 성추행과 사기를 당했습니다..

#인도 #인도여행 #여행유튜버

여러분.... 저는 지금 인도 뉴델리에 있습니다 ㅠㅠ
저 정말 많은 여행지를 가봤지만 인도는 정말.. 제일 힘드네요ㅠㅠ....
하느님,,, 인도여행 무사히 잘 마칠 수 있게해주세요ㅠㅠ..
Sushma Kumari : I fell so sorry for him ....
천유성 : 인도는 가는거 아니다
Palak Jha : Why does all foreigners prefer Paharganj!?..Just to bring the negative side to the spotlight.. you should focus on the positive side instead!..First get to know India! , Then choose a spot for your journey! Bruh!
십만전자 : 관종색히
차니 : 여행사 끼고 가야겠다…무섭

... 

#인도여행코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 1 페이지
게시물 검색